«Звёздные войны: Пробуждение силы»: Хан Соло и Чубакка возвращаются

"Звёздные войны: Пробуждение силы": Хан Соло и Чубакка возвращаются

В сети появился новый трейлер очередной, седьмой части «Звездных войн». На этот раз разработчики не только раскрыли секрет, как будут выглядеть новые персонажи звездной саги, но и показали так же, как в новой версии выглядят легендарные герои серии: Хан Соло и Чубакка. Интернет-пользователи в восторге.

Новый трейлер очередной части «Звездных войн» более чем на 30 секунд длиннее предыдущего, который попал в сеть в конце ноября прошлого года. Опубликованный в четверг трейлер «Пробуждение силы» длится почти 2 минуты, и включает в себя несколько более длинные кадры.

На них, в частности, можно увидеть новых персонажей звездной саги или фрагменты боевых сцен. Разработчики сделали упор, однако, более на персонажей из предыдущих частей, которые наиболее привлекли внимание интернет-пользователей.

Возвращение в прошлое

Трейлер начинается видом обломков эсминца, который был в прошлом империи. Действие седьмой части «Звездных войн» будет проходить через несколько десятков лет после событий в хронологическом порядке с последнего «Возвращения Джедая». Помимо знаменитого корабля, в отдельных кадрах можно увидеть также робота R2D2 или штурмовиков.

В ролике появляется также легендарная маска Лорда Вейдера

Сердца интернет-пользователей тронул последний снимок, главными героями которого являются старый уже Хан Соло и его верный друг Чубакка. «Чуби, мы дома», — говорит герой, роль которого в четвертый раз сыграет Харрисон Форд.

Интернет-пользователи явно в восторге от следующей части «Пробуждения силы». «Новый трейлер» Звездных войн «лучше, чем предыдущие фильмы саги», — комментирует один из пользователей Twitter. «Сто лет себя так не чувствовал! Как будто я снова стал ребенком», — добавляет другой.

На официальном сайте «Звездных войн» на Facebook трейлер в течение нескольких десятков минут посмотрели почти 2 миллиона человек.

Возвращение саги

Три года назад студия Walt Disney Pictures выкупила компанию Lucasfilm за более чем 4 млрд долларов. Одновременно было объявлено тогда о планах по созданию еще трех частей «Звездных войн».

Режиссер седьмого эпизода стал Джей Джей Абрамс («Миссия: Невыполнима III», «Стартрек: Возмездие»), а сыграют в нем актеры, которые появились в первых трех частях саги, в частности, Харрисон Форд и Кэрри Фишер.

Премьера седьмой части запланирован на 18 декабря 2015 года. Еще два эпизода выйдут в прокат в 2017 и 2019 году.