Звезда сериала «Дерзкие и красивые» подала в суд на мужа за жестокое обращение!

Хантер Тайло обрела популярность благодаря роли в продолжающейся уже более 30 лет мыльной опере «Дерзкие и красивые», где она играет героиню Тейлор Хейз, известную также как принцесса Лейла. По сюжету Тейлор попала в авиакатастрофу, после чего оказалась в плену у шейха, она умерла и вернулась как призрак, а потом даже воскресла. Личная жизнь актрисы также была очень бурной. У нее четверо детей и было трое мужей. Ее последним мужем с 2009 года является Герссон Аркила.

Хантер Тайло в роли Тейлор Хейз в телесериале «Дерзкие и красивые»

В ноябре 2016 года Хантер вдруг исчезла с экранов и социальных сетей. Она не только нигде не снималась, но и перестала появляться на публике. Только сейчас актриса объяснила причины своего внезапного исчезновения. Оказывается, что причиной был именно ее нынешний муж, который заблокировал ей доступ к внешнему миру, а также издевался над ней морально и физически. Артистка создала на Facebook новый аккаунт, потому что доступ к предыдущему, вероятно, заблокировал Аркила. Звезда обратилась к поклонникам, чтобы они посетили в апреле и июне судебное заседание, в ходе которого она собирается рассказать всю правду о своем супруге-деспоте.

«Приходите в суд 26 апреля и 27 июня, чтобы услышать всю правду о моем мучителе, — написала Тайло, разместив фотографию Герссона. — Посмотрите, злоумышленники могут выглядеть мило и дружелюбно. Мне очень грустно, что я была изолирована на протяжении последних четырех лет».

Актриса подозревает, что у ее мужа было криминальное прошлое.

«Почему Герссон почти был депортирован из США в 2007 году? Проверьте его историю в ФБР», — написала артистка.

После всего пережитого Хантер намерена помогать женщинам, являющимся жертвами насилия. Также она пообещала поклонникам, что, когда приведет в порядок свои личные дела, вернется к актерской карьере.

«Моим искренним желанием является то, чтобы начать просвещать женщин относительно нездоровых отношений. Пришло время, чтобы выяснить, каковы признаки следующих вещей: эмоциональный шантаж, запугивание, словесные оскорбления, угрозы, контроль информационного пространства, изолирование от детей и многое, многое другое», — написала актриса.

Напомним, что Хантер вышла замуж за Аркилу в 2009 году в Лас-Вегасе через всего два месяца после знакомства. На свадьбе присутствовали только близкие родственники и несколько друзей.

Свадьба Хантер Тайло и Герссона Аркилы

«Бог благословил меня совершенно особым образом. Поставил на моем пути замечательного человека, который сделал так, что я снова поверила в любовь», — сказала актриса сразу после церемонии бракосочетания с Герссоном.

Это не первый раз, когда Хантер стала жертвой насилия со стороны своего избранника. Еще до знакомства с Аркилой она была в отношениях с гитаристом Кори Кофилдом, который также проявлял по отношению к ней агрессию. Однако тогда она быстро с ним рассталась. Но вот чтобы уйти от последнего мужа-деспота ей понадобилось целых девять лет.