Звезда «Дневников вампира» беременна! (фото)

Звезда «Дневников вампира» беременна! (фото)

После ухода из культового сериала «Дневники вампира» актрисы Нины Добрев к солирующей героине Кэндис Акколы приковано еще больше, чем ранее внимания.

Однако создатели ленты будут вынуждены, как следует постараться, чтобы во время старта съемок скрыть увеличившийся животик актрисы.

Буквально на днях в фотоблоге Instagram Кэндис объявила поклонникам радостное известие, что она ждет малыша. 28-летняя американская певица и актриса разместила забавное селфи, на котором запечатлена сама звезда в майке с надписью «Малыш», ее любимый супруг, успешный музыкант Джой Кинг и его дочки — Элис и Ава.

Веселый снимок Кэндис сопроводила постом, в котором она признается, что в субботу они всей семьей разрисовывают футболки и делают потрясающее семейные фотографии.

Звезда «Дневников вампира» беременна! (фото)

Беременная Кэндис Аккола с любимым мужем и его девочками

Джой последовал примеру избранницы и опубликовал в своем микроблоге тот же кадр и написал, что крошечный Кинг уже в пути, и он очень гордится подарить всему миру новую жизнь, оттого поистине счастливый папа и муж!
Стоит отметить, что романтические отношения Кэндис и Джоя начались четыре года назад, в 2011 году. Парочка познакомилась благодаря очаровательной актрисе Нине Добрев на финальной игре Super Bowl. Близкая подруга решила взять инициативу в свои руки, когда Аккола немного засмущалась Кинга и побоялась к нему подходить. Через 2 года влюбленные обручились в сказочной Флоренции и только в 2014 году, официально расписались. Для свадебной церемонии молодожены выбрали исторический район French Quarter в Новом Орлеане.

Звезда «Дневников вампира» беременна! (фото)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ