Золотой глобус 2019: Тейлор Свифт, Эмили Блант, Хайди Клум, Пенелопа Крус и другие звезды в шикарных нарядах (фото)

6 января, как и каждый год в это время, после торжественной церемонии вручения Золотых глобусов в самых дорогих отелях Беверли-Хиллз прошли роскошных афтепати. Основные мероприятия, на которых в очередной раз появилась масса звезд, были организованы, между прочим, журналом InStyle, HBO, Amazon prime и платформой телевещания Netflix.

Помимо призеров кинопремии на вечеринках можно было встретить много звездных артистов, среди которых, например, Тейлор Свифт, Эмили Блант и Пенелопа Круз. Посмотрите, в чем были одеты знаменитости в этот вечер:

Эмили Блант и Джон Красински

Британка порадовала собравшихся на вечеринке гостей пудрово-розовым платьем от дизайнера Александра Маккуина, под которое она подобрала украшения от Лоррейн Шварц и клатч от Джимми Чу.

Хайди Клум и Том Каулиц

Хайди Клум удостоило своим присутствием вечеринку Amazon prime в плавном, сером платье, которое было пошито так, что у модели был открыт практически весь бюст.

Тейлор Свифт

Кумир подростков решила надеть элегантное, черное платье от Versace. Вишенкой на торте стали бриллиантовые серьги в сочетании с ярко-красными губами.

Пенелопа Крус

Испанка предпочла появиться в черном платье с золотистым оттенком, под которое она добавила аксессуары в виде бриллиантовых сережек и колец.

Николь Шерзингер

40-летняя певица прибыла на вечеринку в плавном, серебристом платье с большим декольте. Наряд хорошо подчеркивал ее стройные ноги.

Кристина Риччи

На вечеринке HBO актриса позировала перед объективами камер в темном платье с металлическим оттенком. Образ дополнили черный клатч, лакированные туфли-лодочки и ожерелье из золота и алмазов.

Джулианна Мур

58-летняя актриса предпочла элегантную дизайнерскую работу от Givenchy и бриллиантовые ювелирные изделия.

Энди Макдауэлл

Вечно молодая Энди Макдауэлл выбрала полупрозрачное кружевное платье, которое полностью скрывало ее ноги.

Даррен Крисс

Гленн Клоуз

Каролина Куркова

Хилари Дафф

Румер Уиллис

Тимоти Чаламет

Рейчел Броснахэн

Кейт Бекинсейл

Малин Акерман

Патрисия Кларксон

Рами Малек

Эмми Россум

Тесс Холлидей

Бен Уишоу

Рэйчел Вайс и Николас Холт

Лора Дерн

Тэнди Ньютон

Ариэль Уинтер

Жанель Монэ

Джейми Кинг

158530cookie-checkЗолотой глобус 2019: Тейлор Свифт, Эмили Блант, Хайди Клум, Пенелопа Крус и другие звезды в шикарных нарядах (фото)