Золотой глобус 2019: Тейлор Свифт, Эмили Блант, Хайди Клум, Пенелопа Крус и другие звезды в шикарных нарядах (фото)

6 января, как и каждый год в это время, после торжественной церемонии вручения Золотых глобусов в самых дорогих отелях Беверли-Хиллз прошли роскошных афтепати. Основные мероприятия, на которых в очередной раз появилась масса звезд, были организованы, между прочим, журналом InStyle, HBO, Amazon prime и платформой телевещания Netflix.

Помимо призеров кинопремии на вечеринках можно было встретить много звездных артистов, среди которых, например, Тейлор Свифт, Эмили Блант и Пенелопа Круз. Посмотрите, в чем были одеты знаменитости в этот вечер:

Эмили Блант и Джон Красински

Британка порадовала собравшихся на вечеринке гостей пудрово-розовым платьем от дизайнера Александра Маккуина, под которое она подобрала украшения от Лоррейн Шварц и клатч от Джимми Чу.

Хайди Клум и Том Каулиц

Хайди Клум удостоило своим присутствием вечеринку Amazon prime в плавном, сером платье, которое было пошито так, что у модели был открыт практически весь бюст.

Тейлор Свифт

Кумир подростков решила надеть элегантное, черное платье от Versace. Вишенкой на торте стали бриллиантовые серьги в сочетании с ярко-красными губами.

Пенелопа Крус

Испанка предпочла появиться в черном платье с золотистым оттенком, под которое она добавила аксессуары в виде бриллиантовых сережек и колец.

Николь Шерзингер

40-летняя певица прибыла на вечеринку в плавном, серебристом платье с большим декольте. Наряд хорошо подчеркивал ее стройные ноги.

Кристина Риччи

На вечеринке HBO актриса позировала перед объективами камер в темном платье с металлическим оттенком. Образ дополнили черный клатч, лакированные туфли-лодочки и ожерелье из золота и алмазов.

Джулианна Мур

58-летняя актриса предпочла элегантную дизайнерскую работу от Givenchy и бриллиантовые ювелирные изделия.

Энди Макдауэлл

Вечно молодая Энди Макдауэлл выбрала полупрозрачное кружевное платье, которое полностью скрывало ее ноги.

Даррен Крисс

Гленн Клоуз

Каролина Куркова

Хилари Дафф

ProfitCentr - рекламное агентство
Румер Уиллис

Тимоти Чаламет

Рейчел Броснахэн

Кейт Бекинсейл

Малин Акерман

Патрисия Кларксон

Рами Малек

Эмми Россум

Тесс Холлидей

Бен Уишоу

Рэйчел Вайс и Николас Холт

Лора Дерн

Тэнди Ньютон

Ариэль Уинтер

Жанель Монэ

Джейми Кинг

158530cookie-checkЗолотой глобус 2019: Тейлор Свифт, Эмили Блант, Хайди Клум, Пенелопа Крус и другие звезды в шикарных нарядах (фото)