«Золотая невеста» (Россия, 2014)

«Золотая невеста» 2014 (мелодрама, комедия)
«Золотая невеста» 2014 (мелодрама, комедия)

Сельские старик и старуха решают найти будущего мужа для городской племянницы, которая засиделась в девках, когда последняя приезжает в гости на Новый год.

Для привлечения интереса к персоне, смекалистая бабушка втайне от племянницы распускает слухи, якобы Надежда является вдовой-миллионершей, и скоро ей достанется наследство от богатого покойного супруга.

Каждый из новых кавалеров преследует свою цель на «наследство» Нади. Представитель СМИ Долгобродов планирует сделать сенсацию о вдовушке известного миллионера, которая по непонятной причине скрывается в деревне. Он мечтает благодаря этой сенсации обзавестись работой в Москве. Художник по имени Тимофей, женившись на богатой вдове, хочет обрести мировую славу. Стареющий ловелас Кульков хочет от Нади денег на ремонт дома. В то же время каждый из претендентов считает девушку скучной невыразительной особой. И лишь после того, как Надя испытывает настоящую влюбленность и преображается, ухажеры осознают, что упустили настоящую «золотую рыбку». Корысть сменяется непритворной симпатией, и становится ясно, что наследство было вымыслом, многие до сих пор не прочь жениться на девушке.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ