Знаменитая канадская певица ждет появления на свет третьего ребенка

Аланис Мориссетт, канадская певица и автор песен, для многих слушателей до сих пор является одной из величайших исполнительниц современной музыки. Впервые артистка стала мамой в 2010 году, у нее родился сын, Эвери. Спустя шесть лет певица и ее муж, рэпер Марио Тредуэй, снова дождались рождения ребенка — на этот раз дочери, Оникс, которое, видимо, еще сильнее укрепило их отношения.

Дочь Аланис Мориссетт родилась в июне 2016 года, о чем счастливые родители сообщили поклонникам через социальные сети. Похоже, что 44-летняя певица по-прежнему не отказывается от своих планов на материнство, ибо она недавно опубликовала недвусмысленную фотографию в Instagram.

so much NEWness… ❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Публикация от Alanis Morissette (@alanis)

“Так много новостей…”, — подписала фото Мориссетт, добавив ряд смайликов с сердечками. Поклонники немедленно принялись поздравлять артистку, а сам снимок лайкнули уже более 50 тысяч человек. Несмотря на беременность, певица, по-видимому, все еще собирается работать над новой музыкой, что также не обошло вниманием ее фанатов, которые не жалели для нее комплиментов.

Учитывая размер живота, поклонники быстро догадались, что роды начнутся уже через несколько недель. Пока что не известен пол ребенка. Отцом ребенка снова станет Марио Тредуэй, американский рэпер и музыкальный продюсер, более известный под псевдонимом Souleye, с которым певица состоит в отношениях с 2010 года.

162330cookie-checkЗнаменитая канадская певица ждет появления на свет третьего ребенка