Жена Константина Хабенского беременна

Жена Константина Хабенского беременна

Знаменитый актер появился на публике в компании беременной супруги, чем, безусловно, порадовал общественность.

В семье популярного актера Константина Хабенского и его супруги актрисы Ольги Литвиновой в ближайшее время произойдет счастливое и радостное событие – родится ребенок.

Звездная пара посетила премьеру комедийного кинофильма «День выборов—2», Ольга старалась прикрыть круглившийся живот под одеждой широкого кроя. К слову, по сложившейся «семейной традиции», супруги не появляются на публике вместе. Вот и на этом раз в кинотеатре «Москва» пара вначале спряталась от пристальных журналистов в кафе, а после порознь отправилась в Vip-зал на просмотр кинопремьеры.

К слову, беременность Ольги Литвиновой уже подтвердили коллеги артистов по МХТ им. Чехова. Отметим, то интересное положение жены Хабенского совершенно не сказалось на ее напряженном графике, Ольга по-прежнему продолжает играть на сцене и вести активный образ жизни.

У 44-летнего актера Константина Хабенского от предыдущего брака есть сын Иван, который родился в сентябре 2007 года. Но вскоре супруга Константина Анастасия умерла, не преодолев серьезную болезнь. Эта трагедия в личной жизни подвигла Хабенского на активную благотворительность.

Спустя время, в 2013-м году Хабенский взял в жены Литвинову. И вот теперь пара ждет появления на свет общего ребенка.