Жанна Фриске сделала своему супругу приятный сюрприз

Жанна Фриске сделала своему супругу приятный сюрприз

Исполнительница Жанна Фриске потихоньку возвращается к нормальным жизненным делам, в чем у нее всегда есть поддержка от самых родных людей.

Подружка Жаны Ольга Орлова поведала о том, что исполнительница в ближайшее время не рассчитывает на возвращение на сцену, потому что в приоритете для нее свое здоровье и благополучие семьи. А вот гражданский супруг Фриске, популярный шоу-ведущий Дмитрий Шепелев, поделился с журналистами незначительными радостями в отношениях, которые начинают возвращаться в их жизнь.

Так, после продолжительного и тяжелого поединка с ужасным заболеванием экс-участница группы «Блестящие» возвращается к жизни и радуется самым незаурядным моментам. Во время одного из интервью журналист из Беларуси рассказал о том, что они сейчас пытаются радоваться каждому новому дню.

Несколько недель назад Жанна Фриске приехала встречать возлюбленного из командировки в аэропорт. Это в первый раз за двухлетний период она добралась до аэропорта, а это дорогого стоит. Рассказав о своей радости, телеведущий заметил, что это является очень важным моментом для их семьи.

Помимо того, Дмитрий Шепелев говорил о том, что они большое количество времени находятся с сыном Платоном и мечтают заиметь второго ребенка.