Жанна Фриске много гуляет и занимается на беговой дорожке

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Папа исполнительницы Жанны Фриске признался, что его дочка проводит большое количество времени на улице, но полноценные занятия в тренажёрном зале на сегодняшний день ей еще непосильны.

Жанна Фриске пытается активно приводить себя в форму. За период болезни прилично поправилась и сейчас понемногу избавляется от лишних килограммов. Семейство певицы поддерживает во всех начинаниях. Супруг Дмитрий Шепелев нанял для жены тренера по фитнессу и массажиста, мама с отцом и сестра окружают заботой и во всем помогают Фриске.

Отец Жанны, Владимир Борисович поведал, что сейчас у его дочери еще не хватает сил и не способна заниматься спортом на полную, чтобы максимально быстро обрести необходимые формы. Единственное, чем сегодня занимается певица – это работа на беговой дорожке. Однако она большое количество времени находится на свежем воздухе, старается много ходить, гулять. На первом плане для Жанны сейчас стоит ее здоровье и сыночек Платон.

Справившись со страшным недугом и вынеся очень сложное лечение, Фриске приняла решение помогать людям, попавшим в подобную ситуацию. Певица совместно с мужем телеведущим решила открыть свой фонд, призванный оказывать помощь больным раком.

Отметим, что подчас лечения определенный процент денег, которые были собранны для нее Русфондом, артистка перечисляла на нужды онкобольных детишек. Жанна до сих получает звонки и письма от благодарных родителей малышей.