Зейн Малик вернется в One Direction!?

15-06-2016 9-56-22

Подобные слухи ходят уже некоторое время, однако на этот раз певец, видимо, всерьез рассматривает возможность возвращения в группу.

Все указывает на то, что Зейн Малик, который некоторое время назад решил покинуть группу и начать сольную карьеру, вернется в One Direction. На принятие этого решения его уговаривает Джиджи Хадид, которая решила заняться решением проблем своего возлюбленного. Ибо Зейн с недавнего времени не может давать концерты, так как у него возникла боязнь выходить на сцену. Кроме того, недавно певец отменил запланированные концерты и сделал заявление, в котором поделился причиной такого решения, и выразил свое сожаление, связанное с разочарованием поклонников. Модель уговаривает певца, чтобы он снова объединился с остальными парнями из группы One Direction, что хорошо повлияет на его психическое состояние.

Малик, видимо, сильно подавлен сложившейся ситуацией и серьезно рассматривает возможность возвращения в бойз-бэнд. Еще не известно, примет ли музыкант такое решение, но многие люди из ближайшего окружения Зейна убеждают его, что ему будет с друзьями лучше и проще избавиться от страха перед сценой.

105230cookie-checkЗейн Малик вернется в One Direction!?