Юный сын Валерии покинул дом и бросил учиться из-за 21-летней студентки

Юный сын Валерии покинул дом и бросил учиться из-за 21-летней девушки

Арсений Шульгин, являющейся сыном популярной исполнительницы Валерии, считается талантливым музыкантов в музыке классической направленности. Невзирая на свой юный 17-летний возраст, он уже выступал в больших залах, радуя зрителей искусной игрой на пианино. Этими успехами молодого человека очень гордились его родители – Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин.

Но юный музыкант неожиданно решил бросить возможную будущую великолепную карьеру. В звездном семействе вот уже в течение нескольких месяцев бурлят действительно настоящие страсти, как у Шекспира: Арсений до беспамятства влюбился в двадцатиоднолетнюю Анну Шеридан, учащуюся в Плехановском университете, и бросил элитное московское музучилище имени Шопена, разругался с родителями и ушёл из семьи.

Юный сын Валерии покинул дом и бросил учиться из-за 21-летней девушки

Мать Арсения категорически не поддерживает эти отношения, так как считает Анну несерьезной. Однако Шульгин не желает слышать об этом, поскольку по уши влюбился. Сообщается, что после скандалов с родителями Арсений принял решение начать жить самостоятельно.

Оказывается, что модели удалось настолько влюбить в себя парня, что он совершенно отказался от посещений занятий в музыкальном училище, пропуская практически все пары в последнем семестре. В итоге, Шульгин не сдал ни одного экзамена, за что его и отчислили.

Муж артистки Валерии считает, что их сыну под силу самостоятельно отвечать за свои деяния, и если он что-то решил, им остается только принять его жизненный выбор.

Юный сын Валерии покинул дом и бросил учиться из-за 21-летней девушки