Юлия Волкова копирует Викторию Бекхэм

Юлия Волкова копирует Викторию Бекхэм

Экс-солистка популярного дуэта «Тату» удивила поклонников новым стильным образом, которым она похвасталась в фотоблоге Инстаграм.

30-летняя певица Юля Волкова, которая не боится экспериментировать со своей внешностью, на днях представала перед фанатами с новой весьма оригинальной прической, которая напомнила общественности стильную короткую стрижку британского модного дизайнера и модели Виктории Бекхэм. Экс-«татушка» коротко подстриглась, сделав себе «рваную» челку на одну сторону и почти обрила висок с противоположной стороны. Волкова не раз меняла имидж и прически: многие помнят артистку с классическим черным каре, а также длинными локонами. А вот, что касается экстремально короткой длины волос певицы, то, пожалуй, Юлия стриглась «под мальчика» только во времена участия в эпатажной группе «t.A.T.u.». Помимо фотоснимка с новой прической, Юлия Волкова разместила пост, в котором спрашивает у своих подписчиков, готовы ли они на ее такие кардинальные изменения и призналась, что теперь она стала совершенно другой!

Самое интересное, что фанаты Юлии Волковой ее стрижку восприняли совершенно по-разному. Одни признались, что с новой причёской Юлия выглядит гораздо лучше и просто неотразимо, а также в очередной раз напомнили звезде, что она стильная, молодая, неизменно дерзкая, как в старые добрые времена. Но нашлись и те, кому новый образ Волковой не понравился, фолловеры посоветовали певице больше не стричь волосы, так как короткая стрижка ее старит. Сколько людей – столько и различных мнений, однако ясно одно, что Юлия Волкова не изменяет самой себя и эксперименты с прическами только начинаются!

Юлия Волкова копирует Викторию Бекхэм