Юлия Проскурякова в декабре выходит из декрета

Юлия Проскурякова в декабре выходит из декрета

Супруга известного музыканта Игоря Николаева, как и многие популярные певицы не намерена засиживаться в декретном отпуске. Новоиспеченная мама Юлия Проскурякова собирается спеть на юбилейном концерте знаменитого мужа, который запланирован на второе декабря.

Супругу известного композитора Игоря Николаева, 33-летнюю певицу Юлию Проскурякову, которая менее месяца назад впервые познала радость материнства можно смело отнести к тем молодым звездным мамочкам, которые не могут долго сидеть дома взаперти и заниматься только домашними делами, а также воспитанием детей. Впервые родив дочку, которую назвали Вероника, 8-го октября в медицинской клинике Соединенных Штатов Америки, счастливая певица Юлия Проскурякова официально заявила, что выступит на сцене, но только если ее возлюбленный и отец малышки Игорь Николаев будет рядом с ней и поддерживать артистку.

Очаровательная Юлия Проскурякова не ведет популярный фотоблог Инстаграм, как многие знаменитости, а является сторонницей Твиттера, именно в этой соцсети жена Игоря Николаева опубликовала впервые фотографию новорожденной дочери, а сейчас приглашение на масштабный концерт любимого мужа в честь его 55-летнего юбилея и 35-летия музыкальной деятельности. Мероприятие состоится в большом зале Крокус Сити Холле второго декабря.

Что касается репетиций Проскуряковой, то об этом звездная пара ничего не сообщает, однако понятно, что столь грандиозное мероприятие требует особой подготовки. Предположительно, что очаровательная мама Юля Проскурякова уже репетирует и параллельно наслаждается материнством, ведь ребенка певица хотела на протяжении долгих десяти лет, и вот, наконец, пара стала родителями прекрасной девочки Вероники.

На сегодняшний день, совсем не редкость, спустя несколько месяцев после рождения ребенка продолжать карьеру певицы, телеведущей или актрисы. Молодые мамы умело совмещают звездную деятельность с заботой о семье и детях. К примеру: певица Кети Топурия, которая поле рождения дочери Оливии, вернулась из Америки и приступила к работе на студии и концертным выступлениям. Наталья Подольская также после рождения первенца уже вышла на сцену и быстро привела фигуру в прекрасную форму. Елена Темникова, родив дочку Александру, не сидела долго дома, а презентовала несколько клипов и поучаствовала в нескольких новых проектах Первого канала.