Юлия Ковальчук рассказала об уходе за внешностью и уколах ботокса

Юлия Ковальчук рассказала об уходе за внешностью и уколах ботокса

По мнению популярной певицы и телеведущей радикальные косметические процедуры не для нее, поскольку Юлия Ковальчук боится уколов красоты и никогда не прибегала к ботоксу.

Не для кого ни секрет, что Юлия Ковальчук в свои 33 года выглядит великолепно, и всегда находится в стройной и подтянутой форме.

Звездная блондинка придерживается активного образа жизни: посещает фитнес-зал, употребляет исключительно здоровую пищу, но никогда не делала уколов ботокса или пластических операций. Юлия заявляет, что ее кожа самостоятельно справляется и ей достаточно ухаживать за кожей при помощи тонизирующих тоников, кремов и прочих косметических средств, которые помогает в поддержании красоты и молодости. Ковальчук шутя, говорит, что она верит в то, что через время появится чудо-крем, нанеся который можно будет сбросить лет двадцать и при этом не ложиться под нож хирурга.

Единственным исключением в напряженном графике звезды является поход к косметологу. После гастролей Юлия обращается за помощью к специалисту, который делает певице массаж и увлажняет кожу специальными средствами. Один сеанс у косметолога – уверяет Юлия, заставляет ее погрузиться в нирвану и получить незаменимый релакс всего организма.

От экспериментов Юлия Ковальчук уже давно отказалась, поскольку боится за свою чувствительную кожу, которая на резкую смену косметики реагирует негативно: покраснениями, отеками и аллергическими реакциями.

Артистка советует прекрасному полу, как можно раньше обращаться к профессиональным косметологам и начинать ухаживать за кожей с юности. В 18 лет девушки должны знать, как проводить чистку лица, и какие средства подходят для их типа кожи – убеждает возлюбленная Алексея Чумакова.

Юлия Ковальчук рассказала об уходе за внешностью и уколах ботокса