Хью Грант стал отцом в пятый раз!

Хью Грант, звезда романтических мелодрам, в личной жизни уже много лет не может определиться. Правда, актер долго был связан с моделью Элизабет Херли, которая простила ему даже измену с проституткой в общественном месте, за что он, кстати, был арестован. Однако после расставания с ней в 2000 году артист не встречался ни с кем на постоянной основе, что не помешало ему в создании семьи – у 57-летнего Гранта пять детей от двух женщин.

Первых двоих детей — Табиту и Феликса — родила Гранту Тинглан Хонг.

В то время, когда родился его второй наследник, актер завел еще одну любовницу, Анну Эберштейн.

Анна Эберштайн через несколько лет вышла из роли любовницы Хью Гранта, став его полноценной девушкой и она родила ему еще двоих детей. Последний появился на свет в январе, о чем сообщила его бывшая, актриса Элизабет Херли:

«Я рада, что в течение 31 года нашей дружбы он все еще является моим другом. Он действительно хороший парень. Часто с ним встречаюсь, мы много разговариваем. Я знаю, что он сейчас является отцом пятерых детей. Он отличный отец», — сказала она во время рекламной акции своего телешоу «The Royals».

Через два дня Херли решила еще раз напомнить о рождении пятого ребенка своего экс-бойфренда:

«Сейчас у него пять детей. Последние из них родились около недели назад. Ему было более 50 лет, когда их родил. Прекрасный отец. Дети переменили его из очень несчастного человека в умеренно несчастного человека», – пошутила актриса.