Хью Джекман станет Одиссеем

Хью Джекман станет Одиссеем

Хью Джекман буквально завален предложениями новых ролей в кино. В самом ближайшем будущем он будет сниматься в как минимум 2-ух картинах. Сперва актер исполнит роль главного героя в биографическом фильме-драме под названием «Величайший шоумен на земле», после чего он сыграет в новом сиквеле киноленты «Росомаха».

Но, невзирая на свой загруженный рабочий график, от предложения перевоплотиться в героя Древней Греции Одиссея Хью отказаться никак не мог. Идея стать героем, воспетым Гомером, пришлось ему по душе. А когда Джекману сообщили, что в качестве режиссера новой картины выступит создатель 2-й, 3-й и 4-й части «Голодных игр» — Фрэнсис Лоуренс, австралиец решил непременно найти время для съемочного процесса в своем загруженном графике. Кто снимется в роли верной жены Одиссея — Пенелопы — пока тайна.

Как уверяют представители компании «Lionsgate», режиссер Фрэнсис Лоуренс скорее будет снимать не одну, а как минимум две киноленты по Гомеру. Вслед за «Одиссеем» начнутся съемки еще и «Илиады». Принимая во внимание коммерческие успехи предыдущих картин Лоуренса, можно предположить, что его древнегреческая экранизация также войдет в ранг хита. К тому же Джекман, скорее всего, в греческом хитоне и сандалиях будет выглядеть просто потрясающе, что, само собой, привлечет в кино миллионы его поклонниц.