«Холостяк» Максим Чернявский забрал дочку в Америку

«Холостяк» Максим Чернявский забрал дочку в Америку

У певицы Анны Седоковой и ее бывшего мужа Максима Чернявского есть общая 4-летняя дочь Моника. Девочка в равных условиях видится, как с мамой, так и отцом.

Между бывшими супругами сохранились дипломатические, теплые и дружеские отношения. Пара часто встречается, чтобы провести время с ребенком и в воспитании малышки у пары не возникает каких-либо разногласий.
Папа Моники Максим Чернявский при любой удобной возможности видится с единственной дочкой, гуляет с ней и даже путешествует на дальние расстояния. Певица Анна Седокова не запрещает родным людям проводить вместе время, даже наоборот рада, что ее дочка настолько близка с отцом.

Вот и на днях, «Холостяк» показал маленькой дочурке Монике Сан-Франциско и Лос-Анджелес, а фотографиями с увлекательной поездки поделился с подписчиками в фотоблоге Инстаграм. На всех снимках Моника искренне улыбается и видно, что ей нравится проводить время с папой. Заботливый отец охотно возится с крохой с самых первых ее дней, покупает редкие и дорогие игрушки, посещает детские кафе, чтобы Моника полакомилась изысканными десертами. У Анны от первого брака с покойным футболистом Валентином Белькевичем есть старшая дочь Алина, с которой Максим также неплохо ладит, и балует девочку, как свою родную.

Максим Чернявский побывал в тех местах, где пять лет назад сделал предложение руки и сердца очаровательной певице Анне Седоковй, которая начинала свою звёздную карьеру с музыкального коллектива «Виа Гра», а после занялась сольной карьерой. По словам успешного бизнесмена, он всегда восхищался девушками модельной внешности, а Анна Седокова была и остаётся для него не только красивой девушкой, но ещё талантливой и целеустремленной личностью. Шикарная свадьба, безумная любовь, рождение дочери и, к сожалению, развод в 2013 году. Максим Чернявский и Анна Седокова не смогли спасти брак, хотя бы ради общей дочери.

После расставания, каждый из супругов пытался обрести счастья с новой половинкой. Максим Чернявский поучаствовал в романтическом проекте «Холостяк» на канале ТНТ и выразил симпатию юной девушке Марии Дригола, а исполнительница Аня Седокова встречалась и жила с украинским хореографом Сергеем Гуманом, но спустя время знаменитости вновь одиноки и их сердца открыты для новых отношений. Максим Чернявский и Анна Седокова в своих фотоблогах Инстаграм публикуют снимки любимой дочери Моники и свои личные кадры, а вот фотографий их избранников на личных страницах пока нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ