«Ходячие мертвецы»: в 5-м сезоне телесериала появится новый персонаж

"Ходячие мертвецы": в 5-м сезоне телесериала появится новый персонаж

Росс Маркванд добавился к актерскому цеху саги о зомби “Ходячие мертвецы”.

О том, что появится новое действующее лицо создателем комикса Робертом Киркманом намекалось подчас телешоу “Talking Dead”. Он заявлял, что персонаж с нетрадиционной ориентацией из оригинала комикса появится во 2-ой половине пятого сезона. Так и случилось.

Стоит напомнить, что Ходячие возвратились на телеэкраны при хиатусе 9 февраля. Группу Рика удалось полностью собрать и теперь она занимается поисками себе нового дома. Они встречаются с Аароном, жителем Безопасной зоны Александрия (местность, фигурирующая в комиксе). Роль этого персонажа и исполнил Росс Маркванд. Дебют героя состоялся в 67-м номере комикса и совместно со своим напарниками и возлюбленным Эриком слывут рекрутером. Он впервые встречается с командой Рика тогда, когда они добираются до Вашингтона.

Как передает портал The Hollywood Reporter, персонаж Маркванда позиционируется как регулярный. Его герой будет часто упоминаться во втором отрезке 5-го сезона и, с большой долей вероятности, в уже анонсированном шестом. Кроме Макванда добавится еще один персонаж в роли Александры Брекенридж. Это произойдет под конец пятого сезона.

Принимая во внимание эти новости, творцы сериала “Ходячие мертвецы” послушали фанатов, которым не нравилось, что телесериал все больше отдаляется от оригинального комикса.

Ничего не поделаешь, ведь только в официальной группе в фейсбуке сериала подписчиков более 10 миллионов пользователей!