Харви Вайнштейна обвиняют в домогательствах 16-летней модели!

Харви Вайнштейн был обвинен в жестоком обращении с актрисой Эшли Джадд, смелые и искренние показания которой развязали языки другим жертвам голливудского продюсера. Оказалось, что производитель злоупотреблял своим положением и позицией в отношении столь огромного количества женщин, что на основе их травматических воспоминаний было создано целое движение под хештегом #metoo. В ходе судебного разбирательства против Вайнштейна выяснилось, что он домогался более 100 женщин.

В начале октября появилась еще одна жалоба на Харви Вайнштейна. В сексуальных домогательствах его обвинила польская фотомодель, которая сотрудничала с продюсером в 2002 году. Девушке тогда было 16 лет, и как следует из ее показаний, Вайнштейн пригласил ее на ужин, во время которого должен был обсудить ее дальнейшую карьеру. Однако, когда девушка вошла в квартиру, Харви потребовал от нее прикоснуться к своему детородному органу. Важно, модель сказала ему, что она несовершеннолетняя, поэтому производитель был в курсе.

“Вайнштейн не терял времени. Он был агрессивным и настойчивым. Он требовал отношений. Он пытался оказать давление на модель, обещая ей карьеру, как Пенелопа Круз и Гвинет Пэлтроу. Он снял свои штаны и попросил польку прикоснуться…”, — сообщает портал “Page Six”.

Модель также призналась, что в течение следующих 10 лет Вайнштейн эффективно рушил ее карьеру из-за того, что она не согласилась на его предложение.

Однако адвокат Вайнштейна Бенджамин Брафман утверждает, что показания модели «нелепы».