Взволнованный Канье Уэст встретился с Дональдом Трампом (фото)

Кпнье Уэст и Донельд Трамп

Последние месяцы рэпер Канье Уэст вызывает интерес у публики в основном не своим творчеством, а взглядами на темы, связанные с политикой и американским обществом. Артист, который еще два года назад официально поддерживал Хиллари Клинтон в борьбе за кресло президента США, теперь стал ярым последователем Дональда Трампа, который не пользуется симпатией у подавляющего большинства звезд американского шоу-бизнеса.

Поведение Уэста, у которого диагностировали заболевание, связанное с расстройством нервной системы, все больше волнует не только свою семью, но и своих фанатов, обеспокоенных за его психическое состояние.

Однако сам Канье считает, что он здоров, а его болезнь — это выдумки средств массовой информации. Но вчера Канье еще раз подтвердил, что, возможно, вместо политической деятельности, ему лучше побеспокоится за собственное здоровье.

В четверг крайне эмоциональный Каньe встретился в Белом доме с президентом Дональдом Трампом. Разговор, который должен был быть посвященным ряду проблем современной Америки, превратился в 10-минутный монолог Уэста на темы, связанные со всем, что угодно, включая летающие автомобили.

После «выступления» рэпера даже известный своей неординарностью Трамп не знал, что сказать.