Вышел первый тизер «Игры престолов» в новом клипе HBO (видео)

2019 год на HBO обещает быть впечатляющим. Телеканал представил клип, демонстрирующий проекты, которые появятся в следующем году. Больше всего времени было уделено последнему сезону «Игры престолов». Однако плохая новость: возможно, что сагу зрители смогут увидеть позже, чем ожидалось.

Финальный сезон «Игры престолов» выйдет уже в следующем году. Поэтому неудивительно, что в клипе производств HBO 2019 года больше всего внимания уделено именно этому сериалу. Фрагменты выпуска, который мы можем увидеть в клипе, это первый анонс сериала, представленный на канале HBO.
Однако всё указывает на то, что сериал вернется в эфир телеканала позже, чем ожидалось. Премьера восьмого сезона была запланирована — хотя еще и неофициально — на апрель 2019 года. Как сообщают американские СМИ, эта дата может сдвинуться на май-июнь.

Но даже те немногие, которые не смотрят «Игру престолов», смогут обратить внимание на другие проекты HBO. В клипе оказался короткий трейлер сериала «Большая маленькая ложь», в котором впервые примет участие Мэрил Стрип.

В промо HBO можно увидеть и Дженнифер Гарнер с ее новым сериалом «Кемпинг». В 2019 году канал также покажет новые сезоны «Вице-президента и «Барри».