Вооруженные грабители украли у Ким Кардашьян обручальное кольцо за 4.5 миллионов долларов (фото)

03-10-2016-21-05-04

Ким Кардашьян не может прийти в себя после трагических событий, которые произошли в арендуемой ею парижской квартире. Первые сообщения говорили о том, что группа вооруженных мужчин ворвались в ее квартиру и украли драгоценности, стоимостью в 11 миллионов долларов. Ее саму связали и закрыли в ванной комнате.

Оказывается, что потери еще больше. Среди украденных драгоценностей, скорее всего, было обручальное кольцо стоимостью 4,5 миллиона долларов. Ким получила его в подарок от Канье Уэста в 2013 году. Рэпер хвастался, что сам спроектировал кольцо с 15-каратным бриллиантом. Ювелирные изделия исполнила «ювелир звезд» Лоррейн Шварц. Та же, которая сделала для Кардашьян другой помолвочное кольцо, полученное от экс-бойфренда светской львицы баскетболиста Криса Хамфриса.

Ранее полиция сообщила, что среди украденных украшений Ким, находится «дорогое кольцо». Кардашьян пока не подтвердила, правда ли у нее было украдено любимое украшение. Это весьма вероятно, потому что Ким носила его на вечеринке за день до кражи. В этот день она похвасталась им, когда набирала смс-сообщение своей будущей невестки Блэк Чайны.

К сожалению, такое бахвальство богатством могло привлечь внимание и воров.

К счастью, у Ким осталось еще одно обручальное кольцо — «лишь» за 1.5 миллионов долларов.

03-10-2016-20-57-16

03-10-2016-20-57-36