Внук Аллы Пугачевой расстался с несовершеннолетней подругой

nikita-i-alena11

Начинающий 23-летний исполнитель и актер Никита Пресняков решил расстаться с любимой подружкой.

Внук Аллы Борисовны Пугачевой отчистил свои аккаунты в соцсетях почти от всех фотографий, на которых он красовался с 17-летней девушкой по имени Ален. Во время новогодних праздников Пресняков-младший был уже без подружки, а она уже стала выкладывать фото в с другими парнями.

Каковы причина разрыва отношений между музыкантом и школьницей, пока не ясно. Ранее сообщалось в прессе, что мать Алены не одобряет взамоотношения со старшим на шесть лет женихом. Самой же Красновой было заявлено, что она никогда не было влюблена в Никиту.

Стоит напомнить, что встречаться Никита Пресняков со своей соседкой по даче начал в мае прошлого года. Семейство Никиты не было шокировано его избранницей, и легендарная бабушка, и мать Кристина Орбакайте считали, что это всего лишь мимолетное увлечение. До романа с Аленой Никита 4 года провстречался с Аидой Калиевой, которая является эмигранткой с Казахстана. Молодые люди даже задумывались о свадьбе, но так и не срослось.

Девушка знаменитого отпрыска вернулась на Родину, а затем внук Пугачевой решил разорвать отношения. Скорее всего, в романе с Красновой Никита всего на всего хотел забыть предыдущую романтическую связь.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ