Владислав Рамм со скандалом ушел с коллектива MBAND

Владислав Рамм покинул mband

Вчера один из любимчиков аудитории, 20-летний солист прославившегося коллектива MBAND Владислав Рамм, публично сообщил, что он принял решение покинуть группу. К тому же, по словам начинающего исполнителя, он не ставит крест на своей карьере музыканта, а намерен вернуться в шоу-бизнес в качестве сольного певца.

СМИ взорвала новость, что в популярном мужском коллективе продюсера Константина Меладзе, который является аналогом трио «Виа Гры» M-BAND перестановка кадров. Владислав Рамм заявил, что покидает группу и отправляется в сольное плавание. Кумир многотысячной армии поклонников в своем фотоблоге Инстаграм адресовал публике прощальное письмо, в котором поблагодарил ребят по квартету за плодотворную работу, а продюсера и наставника Константина Меладзе за то, что предоставил ему ценную «путевку в мир музыки». Также Влад Рамм заявил, что его пребывание в коллективе, как участника MBAND подошло к логическому завершению. Исполнитель искренне пожелал другим солистам больших успехов в творчестве и признался, что Никита, Артём и Толик всегда будут в его сердце и душе. Ведь ребята стали настоящими друзьями, не только на сцене перед широкой аудиторией, но и в реальной жизни. Владислав не на миг не сомневался в том, что его группа MBAND станет самым лучшим и популярным в мире коллективом. Но сам Рамм осознал, что ему пора начинать сольную карьеру.

Помимо добрых слов, исполнитель не забыл намекнуть о лицемерии, которое, скорее всего, все же присутствовало в группе Меладзе.

Касательно руководства модной среди молодежи группы «MBAND», то пока неизвестно, что было решено по поводу внезапного ухода Владислава Рамма. На официальной странице коллектива сказано, что солиста Влада Рамма из-за профнепригодности отстранили от выступлений, а шокированный выходкой своего подопечного Константин Меладзе заявил, что у Влада не получится выступать сольно, поскольку у него с продюсером ещё на пять с половиной лет до 2021 года заключен «железный» контракт о работе в группе MBAND.

Влад Рамм покинул М бенд

60850cookie-checkВладислав Рамм со скандалом ушел с коллектива MBAND