Владимир Фриске в шоу «Секрет на миллион» сделал сенсационное заявление о смерти Жанны!

Гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» стал отец скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске.

В эфире программы убитый горем мужчина откровенно рассказал телеведущей Лере Кудрявцевой, почему Дмитрий Шепелев не дает им видит внука, какие последние слова перед смертью произнесла Жанна, и каким секретом с Владимиром Борисовичем поделился маленький Платон.

По словам отца Жанны, его несостоявшейся зять Дмитрий Шепелев с 2015 года ни разу не навещал могилу певицы и не приносил ей цветы. Владимир Борисович до сих пор не может простить телеведущего за то, что он собирался отвезти Жанну умирать в местный хоспис, вместо того, чтобы провести с ней последние дни и подарить ей любовь и заботу.

Фриске настоял, чтобы дочь осталась дома, под присмотром родителей. Мама, отец и младшая сестра Наталья до последнего ухаживали за артисткой и верили в ее выздоровление. Когда Жанна была еще в сознании, она говорила отцу, что не сдастся и преодолеет страшный недуг. Певица по натуре была бойцом и потому верила в лучшее.

Но Владимир Борисович видел, как Жанне с каждым днем становится хуже, она перестала узнавать родных и не воспринимала действительность.

Отец Жанны Фриске вспомнил, что перед смертью дочь не жаловалась на плохое самочувствие и боли, ей кололи обезболивающее – артистка перестала разговаривать и отвечать на вопросы.

На сегодняшний день самая большая боль для семьи Фриске – это запрет Шепелева видеться с Платоном. Ради встреч с внуком Владимир Борисович готов отказаться от дома, который телеведущий купил на средства Жанны. Именно из-за этого особняка поругались Шепелевы и Фриске.

Владимиру Фриске больно осознавать, что Дмитрий старается сделать все, чтобы стереть память о его дочери. Шоумен убрал все портреты Жанны и даже выбросил золотой крестик, который на тот момент годовалому Платону подарила его мама перед кончиной.

Во время последнего свидания с дедушкой и бабушкой Платон признался, что папа запрещает ему видеться с ними.

Конфликт тестя и зятя достиг апогея, поэтому Владимир Борисович предложил Дмитрий Шепелеву пройти ДНК-экспертизу на отцовство. Отец Жанны сомневается, что Платон – сын Дмитрия! Но Шепелев наотрез отказался сдавать тест. Семья Фриске убеждена, что телеведущий боится раскрывать всей стране правду и якобы он не родной отец мальчика.

Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева не сдержала слез, внимательно слушая откровения Владимира Фриске.

Этот выпуск стал для Леры самым тяжелым и напряженным за всю историю проекта.