Виктория Дайнеко занимается развитием 3-месячной дочери

Виктория Дайнеко занимается развитием 3-месячной дочери

Певица призналась, что читает малышке классическую литературу.

Знаменитая исполнительница до сих пор не раскрыла публике, как назвала свою дочь, а вот подробностями из жизни 3-месяной крохи делится часто и довольно охотно.

Так, на днях Дайнеко в своем фотоблоге Инстаграм похвасталась поклонникам кадром, на котором изображен целый сборник сказок А.С.Пушкина, намекнув подписчикам, что именно такую литературу она читает своей любимой девочке.

Виктория высказала свое мнение по поводу лучшей литературы для маленьких детей и признала, что дня нее лучшими являются произведения Великого А.С. Пушкина и анекдоты о Ходже Насреддине, которые она сейчас читает не только себе, но и дочурке.

Стоит напомнить, что 4 октября прошлого года Виктория Дайнеко и ее муж – молодой музыкант Дмитрий Клейман впервые стали родителями прекрасной девочки.

Виктория Дайнеко о личной жизни говорит редко, поэтому свою беременность она отказывалась комментировать журналистам, а на вопросы поклонников, которые догадывались, что их кумир ждет ребенка, она отмаливалась или же говорила, что ее личная жизнь никого не касается.

К слову, спустя всего две недели после родов Виктория продемонстрировала шикарную фигуру. Поклонницы звезды и молодые мамочки, которые мечтают похудеть так же, как Виктория Дайнеко принялись расспрашивать певицу о том, как ей удалось сбросить лишний вес за такой короткий промежуток времени. По словам артистки, за две недели она похудела на 11 кг. Как выяснилось, для достижения цели Виктория не использовала дорогих процедур, массажей или строгой диеты. Виктория спала всего 4 часа в сутки, так как дочка просыпалась и требовала от мамы внимания и употребляла в рационе гречку. Вот и потрясающий результат на лицо.

Дайнеко быстро вынулась в добеременные формы и уже с удовольствием носит любимые узкие джинсы, а о лишнем весе и вовсе забыла.

Виктория Дайнеко занимается развитием 3-месячной дочери

ДРУГИЕ ЗАПИСИ