Виктория Дайнеко в честь первого дня рождения дочери устроила незабываемый праздник! (фото)

Виктория Дайнеко в честь первого дня рождения дочери устроила незабываемый праздник! (фото)

Малышке певице исполнился один год. Это радостное событие Виктория решила отпраздновать по-особенному.

Звезда поделилась с поклонниками в Сети фотографией с детского торжества, но свою наследницу Дайнеко так и не показала фанатам, как и не раскрыла имя дочери. Публика по сей день не знает, как артистка назвала свою дочь.

Виктория под красочным снимком с именин малышки подписала, что ее самому большому счастью на свете один годик!

Фолловеры принялись поздравлять звездных родителей с таким важным днем и всячески просили Дайнеко рассекретить имя малышки.

«Первый год — самая важная и трогательная дата. Поздравляем вашу семью и изменницу!», «Оригинальное оформление праздника!», «Поздравляем с первым годиком вашу девочку», «Как зовут кроху, может наконец-то, скажете?», «Поздравляем искренне дочку», «Счастья и здоровья девочке», — засыпали певицу поздравлениями ее подписчики в микроблоге в Инстаграм.

По снимкам видно, что детский праздник был оформлен в нежно-розовых и белых тонах, как любят все принцессы, комнату малышки украсили сладости и ярко-розовые фламинго.

Стоит напомнить, что впервые мамой, победительница проекта «Фабрика звезд-5» 29-летняя Вика Дайнеко стала в октябре 2015 года. Спустя пару месяцев после рождения ребенка, Виктория стремительно приступила к спортивным тренировкам и придерживалась здорового питания. Поэтому достаточно быстро вернула стройную фигуру.

По словам молодой мамы, похудеть после родов для нее не составило особого труда, так как Виктория быстро вышла из декрета и вернулась на сцену. В связи с плотным графиком, Дайнеко не хватает времени полноценно питаться. Дома у певицы работает помощница, которая готовит для всей семьи и присматривать за ее маленькой дочкой.

Виктория Дайнеко в честь первого дня рождения дочери устроила незабываемый праздник! (фото)

ДРУГИЕ ЗАПИСИ