Виктория Бекхэм отвела семилетнюю дочь на процедуры в СПА! (фото)

У Виктории Бекхэм четверо детей. Самая младшая из них, семилетняя Харпер, является любимицей знаменитости. Девочку балуют всеми возможными способами. Например, с шестым днем рождения ее поздравили, подарив послеобеденное чаепитие в Букингемском дворце, а в этом году она получила в подарок пони за семь тысяч фунтов.

Теперь Бекхэм отвела дочь в СПА-салон, о чем опубликовала пост в Instagram. На фото можно увидеть девочку, лежащую в шапочке, в то время как косметолог делает ей массаж лица теплым полотенцем.

В то время как мама и дочь отдыхали на массажах, Дэвид остался дома вместе с собакой по имени Олив. Когда Виктория и Харпер вернулись домой, футболист и собака беспечно спали на диване под одеялом от Louis Vuitton. Увиденное до такой степени тронуло Викторию, что она решила его запечатлеть на фотоаппарат. Между тем, ничего не подозревающий Дэвид продолжал спать.

В январе прошлого года Виктория сообщила, сколько денег стоит ее ежедневные расходы на красоту. 44-летняя артистка призналась, что на косметические товары для макияжа и уход за телом и волосами она тратит 1246 фунтов в день. В одном из интервью Виктория рассказывала, что во времена ее выступлений в группе Spice Girls, у нее были проблемы с кожей. Но сегодня ее кожа стала идеально гладкой.

160990cookie-checkВиктория Бекхэм отвела семилетнюю дочь на процедуры в СПА! (фото)