Виктория Бекхэм о своей диете: «Я ем много здоровых жиров, авокадо и мяса лосося»

10-10-2016-18-38-37

Виктория и Дэвид Бекхэм на протяжении многих лет борются за имидж идеальной семьи. Однако, как показал пример Джоли и Питта, зачастую идиллический образ жизни является всего лишь ширмой, под которым скрываются реальные проблемы.

Недавно в одном из интервью Виктория рассказала о своей «идеальной жизни», в которой ее называют иконой моды и стиля. Бекхэм утверждает, что своим хорошим внешним видом она обязана питью воды и употреблению витаминов:

“С возрастом начинаешь понимать, как важно для здоровья, например, применение кремов с фильтром, употребление большого количества воды, очищение и увлажнение кожи, прием витаминов, правильное питание. Я ем много здоровых жиров, авокадо и мяса лосося, а также орехов. Мой дерматолог посоветовал мне, каждый день есть лососину”, – сказала 42-летняя Виктория в беседе с журналом “The Edit”.

Также знаменитость вспомнила о своих ошибках молодости:

“Я совершила много ошибок, но теперь с них смеюсь. Я не стыжусь этого. Я считала тогда, что ношение латексных костюмов госпожи – это хорошо. Когда я была беременна сыном Ромео, ходила по Диснейленду в Лубутенах на высоких шпильках. Я была на девятом месяце беременности”!

10-10-2016-18-39-10