Виктория Бекхэм: «На концертах Spice Girls мой микрофон всегда был выключен!»

Victoria-Beckham

Spice Girls был первым и самым популярным герлз-бэнд 90-х годов. Хотя официально говорили о них, как о группе «подруг», которые тяжело работали на свой успех, но в действительности, их выбрали путем обычного кастинга.

Много споров вызвали также вокальные таланты «Spicetek». Наиболее талантливая в плане голоса была Мелани Чисхолм, что подтвердилось, впрочем, и в ее дальнейшей сольной карьере. Хуже всех остальных пели Джери Холлиуэлл и Виктория Бэкхем. Спустя годы жена Дэвида Бекхэма призналась, что во время концертов Spice Girls ей всегда выключали микрофон.

«Они имели привычку отключать мой микрофон во время концертов. В итоге получилось, что смеется хорошо тот, кто смеется последний, потому что это мой микрофон сегодня включен и лучше всего слышен слышен», — вспоминает 42-летняя звезда в беседе с The Telegraph.

Не секрет, что сейчас Виктория является самой популярной и узнаваемой из бывших участниц Spice Girls. Годовой заработок ее и Дэвида оценивается в 40 миллионов фунтов стерлингов, а их состояние аналитики из London School of Marketing оценили в 508 миллионов фунтов. Для сравнения, у британской королевы Елизаветы II состояние «всего лишь» 340 миллионов.

Victoria-Beckham1

ДРУГИЕ ЗАПИСИ