Виктор Дробыш потратил на возлюбленного Настасьи Самбурской 100 тысяч евро

Виктор Дробыш потратил на возлюбленного Настасьи Самбурской 100 тысяч евро

Подготовка к предстоящему песенному конкурсу «Евровидение-2016» в самом разгаре.

Продюсер и композитор Виктор Дробыш, который в этом году взял «под крыло» талантливого 21-летнего исполнителя Александра Иванова вкладывает в молодого артиста, который представит на конкурсе Белоруссию не только душу, но и крупные суммы денег.

В недавнем интервью журналистам Виктор Яковлевич рассказал, как проходит подготовка Александра Иванова, который выступит на конкурсе «Евровидение» под псевдонимом IVAN, о фееричном номере исполнителя с живыми волками и о том, как поддерживает возлюбленного его девушка – известная актриса и звезда комедийного ситкома канала ТНТ «Универ. Новая общага» Настасья Самбуркая.

Как выяснилось, Виктор Дробыш даже заставил своего подопечного пойти на бокс, поскольку Иванов в своем номере предстанет перед широкими массами полностью обнаженным и должен покорить подкаченным телом всю Европу. Компанию молодому конкурсанту составят волки.

По словам продюсера в подготовку Александра Иванова уже было вложено более 100 тысяч евро, но Дробыш не жалеет средств, так как считают свою задумку – самой необычной и уникальной в истории «Евровидения».

Во всем своего избранника поддерживает актриса Настасья Самбурская, девушка собирается болеть за Александра и гордится талантливым музыкантом. А сам Виктор Яковлевич отметил, что никаких ставок и прогнозов на победу своего подопечного не делает, так как для него самое главное, чтобы IVAN в будущем стал глубоким артистом, а песенный конкурс «Евровидение» — всего лишь ступенька на его долгом музыкальном пути.

Виктор Дробыш потратил на возлюбленного Настасьи Самбурской 100 тысяч евро

ДРУГИЕ ЗАПИСИ