Вера Брежнева помогает своей сестре похудеть

Веры Брежнева помогает своей сестре похудеть

У сестры Веры Брежневой Виктории Галушки уже два ребенка, и это, по всей видимости, отразилось на ее фигуре, так как она решила постройнеть и сбросить лишний вес.

И в этих начинаниях важным помощником для нее стала Вера.

Сейчас Виктория Галушка приятно удивляет своих родных, показывая стройные формы, включая и своего супруга, известного ведущего Александра Цекало.

Отметим, ранее сестра Веры без волнения относилась к своей фигуре, но затем ей стало тяжеловато, и она попросила помощи у звездной сестры. На данный момент она избавилась от 4 килограмм, и чувствует себя великолепно. Она с наслаждением выкладывает в соцсетях фото в полный рост, и ей нет надобности прятать свои формы под балахоном.

Сейчас Вика предпочитает обтягивающую одежду, способную подчеркнуть ее фигуру. Однако вместе с тем Виктория делает все необходимое, чтобы и визуально ее размеры выглядели меньше. Все наряды у нее «подходящих» цветов и фасонов, которые делают женщину стройнее. Теперь она хочет добиться цели достичь лучших результатов, и она не перестает трудиться над собой, а звездная сестра оказывает помощь ей в этом и всеми способами поддерживает старания Виктории.

Сама же Вера уверяет, что это довольно легко. Помимо чистой и, бесспорно, вкусной водицы, нужно использовать в рационе овощи, нежирную пищу. А элементарными физическими упражнениями можно пользоваться и дома. Даже тем девушкам, кто считает себя очень стройными, можно прислушаться к советам Веры, потому что если их придерживаться, будет сохранено главное, может быть в жизни всех людей – здоровье.

Веры Брежнева помогает своей сестре похудеть