Венсан Кассель станет злодеем в новой картине о Борне

Венсан Кассель станет злодеем в новой картине о Борне

Знаменитый французский киноактер Венсан Кассель сыграет злодея в следующем фильме шпионские саги о Джейсоне Борне, сообщает «Гардиан».

В высоко бюджетной серии герой 48-летнего Касселя будет противостоять Мэтту Дэймону в роли убегающего шпиона, страдающего от амнезии. В производственной команде остается нынешний режиссер серий Пол Гринграсс, который на этот раз принял участие и в написании сценария вместе с монтажистом Кристофером Роузом.

Будущая часть саги может принести прибыль в размере более чем $1 миллиарда. У нее нет еще названия, а сюжет еще не раскрыт. Однако Гринграсс планирует выпустить фильм 29 июля 2016 года.

Поклонники шпионского экшна снова увидят Джулию Стайлс в роли милой Николетт. На экране появится и новая любимица Голливуда Алисия Викандер («Из машины»), а также Томми Ли Джонс.

В настоящее время Кассель посетил премьеры на кинофестивале в Каннах фильмов «Страшные сказки» и «Мой король». Сейчас актер работает еще над двумя фильмами. Последний раз французский актер появлялся в крупнобюджетном голливудском фильме в 2007 году — в третьей части «Тринадцати друзей Оушена» режиссера Стивен Содерберг.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ