Венди Уильямс: Я не хочу смотреть, как Алисса Милано кормит грудью 16-месячную дочь

Венди Уильямс: Я не хочу смотреть, как Алисса Милано кормит грудью 16-месячную дочь

43-летняя актриса Алисса Милано является счастливой мамой двоих детей. Младшей дочке Элизабелле исполнилось 16 месяцев. Мама с ней очень дружная — постоянно кормит девочку грудью.

Актрисса не скрывает, что естественное кормление является для нее воплощением мечты о близости с ребенком. Неделю назад своим необычным вероисповеданием — в виде селфи с Элизабеллой на груди — она привела некоторых пользователей в замешательство.

Фотография, на которой видно часть открытой груди артистки, похвалили поклонники звезды. Много людей написали браво Алиссе, так как пропаганда грудного вскармливания — это большая и положительная вещь. Фото получило более 40 тысяч «лайков».

Однако фотография не понравилась хозяйке одного ток-шоу Венди Уильямс, которая пригласила к себе Милан и прямо высказала свое мнение.

— Я не хочу на это смотреть, — заявила хозяйка программы.

— А ты кормила бы под одеялом? — спросила Алисса.

— Я пошла бы к машине, а не кормила на скамейке перед большим магазином, — ответила журналистка.

Милано утверждала, что это для журнала молочных желез в контекст сексуальности. Природа — по ее словам — заставляет считать женские груди, как те, которые дают пищу.

— Не знаю, почему так чувствую. Я тоже мама — задумалась Венди. — Но кормление грудью продолжается короткое время. В течение остальной части вашей жизни, ваш бюст имеет эротический подтекст – аргументировала она.

Алисса не поддалась:

— Принимая во внимание все культуры, ты не нормальная. Тебе повезло, что у меня здесь нет ребенка. Я бы выставила здесь грудь и покормила бы ребенка прямо на вашем шоу! – завершила актриса.

Венди Уильямс: Я не хочу смотреть, как Алисса Милано кормит грудью 16-месячную дочь

76140cookie-checkВенди Уильямс: Я не хочу смотреть, как Алисса Милано кормит грудью 16-месячную дочь