Ванесса Хадженс заменила Тейлор Свифт на месте лучшей подруги Селены Гомес

11-07-2016 0-57-13

В последнее время много говорится о том, что дружба между Селеной Гомес и Тейлор Свифт закончилась навсегда. Теперь место Tейлор рядом с Селеной заняла другая знаменитость.

Девушки уже знакомы, но в последнее время можно заметить, что именно Ванесса Хадженс постепенно начинает занимать место Тейлор Свифт и становиться лучшей подружкой для Гомес. Свифт сейчас погружена в новые отношения и все больше пресса пишет о ее романе с Томом Хиддлсоном, поэтому, наверное, ее не очень интересует подруга и ее жизнь. Селена Гомес сейчас находится в концертном туре Revival World Tour, в котором во время одного из концертов ее горячо поддерживала как раз Хадженс. Актриса посетила концерт актрисы со звездой, известной также по фильму Классный мюзикл, Эшли Тисдейл, которые беспрерывно поддерживала певицу.

Для Гомес такая поддержка очень много значила. Неизвестно, что будет дальше с дружбой Селены и Тейлор Свифт, которую последняя неоднократно поддерживала во время ее выступлений и концертов. Неужели Тейлор совершенно потеряла голову от любви?

11-07-2016 0-57-32

ДРУГИЕ ЗАПИСИ