Ванесса Паради защитила Джонни Депп: «Это чувствительный и любящий мужчина. Он ни разу меня не ударил!»

29-05-2016 21-09-27

Вот уже неделю Голливуд обсуждает развод Джонни Деппа и его молодой жены Эмбер Херд. Актриса подала на развод в понедельник, а в пятницу началась публичная стирка грязного белья. Она обвинила Деппа в жестоком обращении с ней, наркомании и алкоголизме. Актриса борется также за половину его имущества стоимостью 400 миллионов долларов и алименты.

Кино и шоу-бизнес разделился на тех, кто сочувствует Деппу, который погружен уже неделю в траур после смерти матери — и на защитников Херд, которые говорят, что слава, симпатия поклонников и деньги не должны обеспечить актеру безнаказанность.

Что интересно, в защиту Деппа стала именно мать его детей, которую он бросил после 14 лет совместной жизни, Ванесса Паради. Французская актриса написала письмо на сайт, который опубликовал компрометирующий материал. В нем речь идет о том, что актер чуткий, любящий мужчина и никогда ее не ударил.

«Джонни Депп является отцом двоих моих детей, чувствительным, любящим и любимым человеком. Я верю всем сердцем, что эти последние обвинения, брошенные против него, являются поддельными. За эти годы, сколько я знаю Джонни, он никогда не применял в отношении меня насилия, и все это совсем не напоминает мне человека, с которым я провела 14 счастливых лет», — говорится в письме.

29-05-2016 21-10-55

ДРУГИЕ ЗАПИСИ