В восьмом сезоне «Игры престолов» зрители увидят самую грандиозную батальную сцену в истории

В предстоящем, уже восьмом сезоне «Игры престолов» зрители могут ожидать невиданного доселе размаха. Команда завершила продолжительностью 55 ночей съемки эпической батальной сцены. Создатели обещают, что эта сцена станет самой крупной в истории.

Режиссер Джонатан Куинлан поблагодарил всю команду за огромный труд и усилия. Оригинальный пост уже исчез с Instagram, но копию сохранил фан-сайт Watchers on the Wall. Съемки проходили в Ирландии.

«За 55 ночей. За проявленное терпение к морозу, снегу, дождю, грязи, экскрементам с овцами в Туме и к ветрам Магераморна. Когда десятки миллионов зрителей увидят через год этот отрезок, они не будут знать, насколько тяжело вы работали. Им будет все равно, насколько сильно вы устали и как вам было трудно при отрицательных температурах. Поймут только, что они видят то, чего никогда раньше не было. И это ваша заслуга. Спасибо», — написал Джонатан Куинлан.

Съемки упомянутой выше сцены длились в два раза дольше, чем в случае с предыдущей крупнейшей батальной сценой «Игры престолов».

Восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в эфир в 2019 году. Производители только рассказали, что зрители увидят неожиданные повороты и смерти нескольких главных героев. Они также добавили, что при совместном прочтении сценария всей командой, создатели Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс были награждены пятнадцатиминутными овациями.