В сети появились два новых трейлера финального сезона «Игры престолов» (видео)

Компания HBO представила два новых трейлера «Игры престолов». Финальный, восьмой сезон, выйдет уже через две недели. Ажиотаж вокруг проекта с каждым днем все больше нарастает, а разработчики неустанно заботятся о том, чтобы основные детали сюжета не стали достоянием общественности. Выход первого эпизода состоится уже 15 апреля 2019 года на каналах HBO и HBO GO.

Поклонники с нетерпением ждут, когда смогут, наконец, насладиться очередными (и, вместе с тем, последними) эпизодами уже культового сериала. Восьмой сезон должен ответить на вопрос, кто будет восседать на легендарном Железном троне.

Масса упоминаний в сети и в прессе отражает огромный интерес поклонников к последнему сезону. То же самое относится и к двум новым трейлерам «Игры престолов». В обоих мы видим подготовку к великой битве за судьбу Вестероса. Герои, объединившиеся против одного врага, знают, что только вместе они способны победить ужасного противника, иначе их ждет смерть.

Восьмой сезон «Игры престолов» — это, вероятно, один из самых ожидаемых сериальных сезонов в истории телевидения. Не удивительно, что детали сюжета тщательно охраняются. Чтобы предотвратить утечки информации, было сделано несколько альтернативных версий финала. Создатели также придумали инновационный способ защиты от беспилотников с камерами – на площадке появились устройства, прозванные «убийцами беспилотников», которые создавали электромагнитные поля, в результате чего нежелательные устройства переставали работать и падали на землю.

Создатели сериала в разговоре также использовали во время работы специальные шифры, например, называя по-разному некоторых героев. “Это очень непросто, когда вам нужно помнить, кто есть кто”, – заявила Софи Тернер, которая в сериале играет Сансу Старк.

Финальный сезон «Игры престолов» будет насчитывал шесть эпизодов. Каждая серия была продлена до 90 минут. Как обещают создатели производства, окончание должно оказаться «сладко-горьким». “Герои объединяются ради сражения с общим врагом, борясь с прошлым и определяя себя перед лицом смерти”, – сказал Брайан Когман, один из исполнительных продюсеров проекта.

Подсчитано, что каждый из шести эпизодов 8 сезона «Игры престолов» стоит 15 миллионов долларов. Также данный проект HBO займет первое место среди самых дорогостоящих сериальных сезонов в истории телевидения.

162450cookie-checkВ сети появились два новых трейлера финального сезона «Игры престолов» (видео)