В России появился двойник Леонардо ДиКаприо

В России появился двойник Леонардо ДиКаприо

Двойники Леонардо ДиКаприо есть везде, а теперь появился и в России. Как пишут отечественные СМИ, в стране есть человек, который является точной копией трехкратного обладателя “Золотого глобуса” и текущего фаворита на “Оскар”.

“Мы нашли Лео в российских войсках”, написали в Твиттере в четверг 14 января. Мужчина на фото выглядит, как член российских войск, потому что он одет в светло-голубую рубашку с военными заплатками, нашитыми на правом рукаве.

Его голубые глаза, рот и легкая бородка тоже до жути похожи на 41-летнего актера, но разница между двумя этими людьми заключается в их телосложении: двойник имеет более упитанную фигуру.

Поклонники потусторонние актера поспешили взять на Twitter, чтобы голос их развлечений за случайных две.

Кстати, в недавнем интервью немецкой газете Вельт АМ Зоннтаг, ДиКаприо выразил интерес к тому, чтобы сыграть российского президента Владимира Путина.

“Играть Путина будет очень, очень интересно, — сказал он. — Я хотел бы сыграть его. Я думаю там должно быть больше фильмов о русской истории, поскольку эта страна имеет много историй, достойных Шекспира. Это прекрасно для актера. Ленин также будет интересной ролью. Я хотел бы также сыграть Распутина”.

ДиКаприо номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль в этом году за его главную роль в фильме «Выживший», который был снят режиссером Алехандро Гонсалес Иньярриту и получивший целых 12 номинаций.

В России появился двойник Леонардо ДиКаприо

В России появился двойник Леонардо ДиКаприо