В Нью-Йорке прошло юбилейное шоу Victoria’s Secret

В Нью-Йорке прошло юбилейное шоу Victoria's Secret

В Нью-Йорке прошел ежегодный показ Victoria’s Secret, который стал юбилейным двадцатым.

В показе последней коллекции нижнего белья Victoria’s Secret приняли участие 47 моделей.

«Есть только один день в году, когда все ангелы вместе. Вокруг много людей, фотожурналистов, но мы вместе и очень весело», — подчеркнула модель из Бразилии Алессандра Амбросио.

В показе принимали участие также приглашенные модели. Среди них Кендалл Дженнер (сводная сестра Ким Кардашьян) и 20-летняя Джиджи Хадид.

Традиция таких показов началась в середине 90-х годов. Тогда модели, называемые Ангелами Victoria’s Secret — начали принимать участие в показах мод, которые выглядят как захватывающие шоу, во время которых проводятся концерты звезд. В этом году шоу ангелов украшали своими выступлениями Элли Голдинг, канадский певец The Weeken и Селена Гомес.

«Все эти девушки очень вдохновляют — они так уверены в себе и хорошо чувствуют себя в собственном телее. Я думаю, что это здорово находиться в таком окружении, потому что каждая женщина хочет быть такой, как они, независимо от того, кто она и как себя чувствует. Такой вид вдохновения женщины любят больше всего», — призналась Гомес.

Каждый год бренд Victoria’s Secret представляет новую модель Fantasy Bra. Для изготовления этой потребовалось 685 часов. Эксклюзивный бюстгальтер стоит 2 миллиона долларов. Состоит из 18-каратного золота и более 6,5 тысячи драгоценных камней: бриллиантов, розовых гранатов, желтых сапфиров и голубых топазов.

В Нью-Йорке прошло юбилейное шоу Victoria's Secret

В Нью-Йорке прошло юбилейное шоу Victoria's Secret

60460cookie-checkВ Нью-Йорке прошло юбилейное шоу Victoria’s Secret