В новом фильме про американский военный крейсер Вероника Розати сыграла жену Николаса Кейджа (видео)

В новом фильме про американский военный крейсер Вероника Розати сыграла жену Николаса Кейджа (видео)

После нескольких лет стремительного роста карьеры в Голливуде Вероника Розати может похвастаться еще одним маленьким успехом. Она сыграла небольшую, но значительную роль — на этот раз уже не проститутку из восточной Европы, а жену капитана военного корабля, которого сыграет Николас Кейдж.

Фильм носит название «Военный корабль США Индианаполис: Мужественные люди» и рассказывает настоящую историю американского крейсера, подбитого торпедой в 1945 году японской подводной лодкой. Несколько дней большинство из 900 человек экипажа умирало в мучениях из-за травм или укусов акул. Капитан корабля Чарльз МакВэй (Николас Кейдж) был после войны осужден за проигрыш боевых действий и потерю экипажа. Спустя год омраченный горем членов семей умерших он покончил с собой. Только что появился трейлер фильма, в котором можно увидеть также Веронику.

Фильм поступит в прокат в США уже 30 мая. Дата российской премьеры пока не известна, но в ближайшее время будет назначена. В актерском составе помимо Кейджа и Розати оказались также Коди Уокер, Том Сайзмор, Томас Джейн, Мэтт Лантер и Брайан Пресли.