Ужасно худая Кара Делевинь с новой прической на презентации своей книги в Лондоне! (фото)

Карьера Кары Делевинь начала динамично развиваться четыре года назад, когда в возрасте 22-лет модель приняла участие в одном из показов коллекции Victoria’s Secret, что открыло ей двери в мир американских знаменитостей. Британка быстро стала объектом пристального внимания СМИ и топ-моделью, которую приглашают крупнейшие в мире дома моды.

С самого начала ее хвалили за неприхотливый и непринужденный образ. Делевинь происходит из аристократической семьи и является очень амбициозной. Помимо карьеры в модельном бизнесе она пытается реализовать себя на певческом и актерском поприще, а в последнее время девушка уже выступает в роли писательницы. Потому что 4 октября вышла ее дебютная книга под названием «Mirror, Mirror». Что интересно, это не так называемая «исповедь знаменитости», а настоящая повесть, рассказывающая о группе молодых людей. Вскоре случается трагедия, которая становится только началом серии трагических событий, которые изменят жизнь каждого из друзей. В книге появляются, в частности, темы депрессии и самоубийства.

В день премьеры писательница похвасталась в Instagram коротким видео, на котором она распаковывает коробку с первыми копиями романа. Затем 25-летняя модель посетила лондонский центр Global Radio, где отвечала на вопросы и подписывала книги. По пути на место презентации книги, девушка была в широком пальто от Burberry, из-под которого торчали ее экстремально худые и бледные ноги. Под пальто звезда надела темно-синюю юбку. Этот наряд, к сожалению, подчеркнул худобу Кары, из-за чего она выглядела не очень хорошо. Ситуацию не изменил даже тот факт, что Делевинь решила сменить стрижку и перекрасила волосы в коричневый цвет.