Ума Турман призналась, что тоже стала жертвой Харви Вайнштейна

Харви Вайнштейн на протяжении более 30 лет был самым именитым и самым влиятельным производителем фильмов в мире. К сожалению, за это время он также делал отвратительные поступки: неподобающе вел себя по отношению к работающим с ним женщинам, а также позволял себе сексуальные домогательства и даже изнасилования. В течение последних нескольких недель о своих ужасных опытах с Вайнштейном высказались уже несколько десятков женщин, и эта цифра все время растет.

Сейчас стало известно, что жертвой кинопродюсера также была актриса Ума Турман. Вскоре после того, как Вайнштейн был разоблачен в статье газеты «The New York Times», много известных актрис высказалось по поводу производителя. Также журналисты попросили прокомментировать данную тему Турман.

«Я не ребенок, я поняла, что иногда не следует говорить в эмоциях. Как правило, с сожалением о том, что я говорила в гневе. Пока жду того момента, когда я буду менее злой. И когда этот момент настанет, я скажу то, что я хочу сказать», — заявила тогда актриса со спокойствием в голосе.

«Этот момент» настал вчера, в День благодарения. Звезда опубликовала в своем Instagram пост, в котором косвенно дала понять, что сама пала жертвой Вайнштейна.

Напомним, что в штате Нью-Йорк был выдан ордер на арест Вайнштейна.