У Хью Гранта родится четвертый ребенок

У Хью Гранта родится четвертый ребенок

Актер Хью Грант скоро снова станет отцом!

Звезда романтических комедий, любимец женщин со всего мира, 55-летний британец Хью Грант долго пользовался репутацией плейбоя и вечного мальчика, который любит перепрыгивать “с цветка на цветок”. Но все указывает на то, что актер уже потерял к этому склонность. Он лет к пятидесяти отрезвел и ведет спокойную, семейную жизнь. С одной только оговоркой: в семейной жизни актер живет на две семьи.

Хоть Грант еще не женился, но это не меняет того факта, что звезда постоянно связан с двумя женщинами, которые по очереди рожают ему детей.

Как сообщают британские СМИ, Хью Грант скоро снова станет отцом. Беременна любовница актера, являющаяся телевизионным продюсером Анна Эберштайн (35 лет), с которой актер имеет трехлетнего сына, недавно была сфотографирована на улице с большим животом. И нет сомнений в том, что отцом ее ребенка будет Хью Грант, потому что он регулярно посещал ее и сына в Швеции. Несомненно, что именно он построил виллу в шведском городе Тореков рядом с деревней Бастад, где проходи известный теннисный турнир. А Грант, как ярый поклонник тенниса, каждый год сюда приезжает поболеть.

Дом в Торекове, как сообщает шведская пресса, обошелся знаменитости в 6 миллионов крон, то есть 704 тыс. долларов. Совладелицей поместья актер сделал Анну Эберштайн.

Следует ли ожидать, что Грант будет жить на постоянной основе в Швеции с возлюбленной и двумя детьми? Это, конечно, не исключено, но, скорее всего вряд ли. Ведь недавно актер построил другой дом вместе с другой матерью своих детей, родившуюся в Китае 26-летнюю художницу Тинглан Хонг. Вилла для нее и детей — четырехлетней Табити и двухлетнего Феликса — стоила 2 миллионов долларов и находится в любимом городе суперзвезды — Лондоне.

Но и в этом доме Грант, скорее всего, гость. «Я не очень люблю следить за детьми», — признался когда-то актер. Наверное, поэтому ни у Анны Эберштайн, ни у Тинглан Хонг Хью не задерживается подолгу.

59380cookie-checkУ Хью Гранта родится четвертый ребенок