У Скарлетт Йоханссон появился новый бойфренд! (фото)

Хотя Скарлетт Йоханссон красивая и талантливая женщина, ей не везет в любви. Актриса была первой женой Райана Рейнольдса, с которым развелась через три года брака. Позже она встречалась, в частности, с Шоном Пенном, но из этого ничего не вышло. В конце 2012 года начала встречаться с французским владельцем рекламного агентства Роменом Дориаком. Менее чем через два года у них родилась дочь Роуз Дороти, и вскоре они решили сыграть свадьбу. К сожалению, отношения на расстоянии просуществовали не долго, пара развелась в октябре этого года.

Информация о новых интрижках 33-летней актрисы появлялась регулярно в течение нескольких месяцев, однако только сейчас один из романов перешел в ранг официальных. Сейчас Йоханссон встречается с Колином Йостом, комиком и актером популярной в Америке телепередачи “Saturday Night Live”. Они встретились накануне праздников на ежегодной вечеринке “SNL”, которая проходит в конце каждого сезона программы. Летом их видели на нескольких свиданиях, но Скарлетт в то же время встречалась еще со своим адвокатом Кевином Йорном.

Вчера Йоханссон и Йост появились вместе на гала-вечере в “Американский музей естественной истории” в Нью-Йрке. На вечеринку они прибыли по отдельности, но в конечном итоге согласились вместе позировать для фотографий.