У сестры Ким Кардашьян тоже появится собственное мобильное приложение

У сестры Ким Кардашьян тоже появится собственное мобильное приложение

В течение нескольких последних лет своей бурной карьеры Ким Кардашьян успела вырасти в настоящего эксперта в продвижении своего имиджа с помощью социальных сетей.

Сначала светская львица выпустила книгу с фотографиями своих селфи, а год назад, как первая в мире знаменитость, запустила авторскую программу на смартфоны. Игра Ким Кардашьян в Голливуде заработала почти два миллиона долларов за первые пять дней после релиза.

Подобной славы захотели и другая член семьи Кардашьян. Хлои, Кендалл и Кайли оформили уже свои приложения, так что единственная знаменитость без этого инструмента продвижения была Кортни. Только что она сообщила в своем твиттере, что со дня на день поступит в продажу ее приложение.

“Я думаю, что они оставили самое лучшее напоследок. Уже скоро можно будет приобрести мое приложение”, похвасталась Кортни.

Каждое приложение показывает различные интересы каждой из сестер: Ким занимается селфи и косметикой, Хлои тренировками, Кендалл поездками, Кайли косметикой и собаками. Приложение Кортни будет показывать как «быть мамой».