У Руби Роуз появилась сыпь на лице от анорексии? (фото)

Поклонники Руби Роуз заметили, что с австралийской актрисой в последнее время происходит нечто плохое. Она вызвала бурю в Сети тем, что, возможно, больна анорексией, когда начала появляться на красных дорожках с целью продвижения нового фильма со своим участием, «Идеальный голос 3». Поклонники по всему миру были напуганы значительной потерей в весе и выступающими из-под дорогих нарядам костями своей любимицы.

Читайте также: Руби Роуз напугала поклонников своей худобой на премьере фильма «Идеальный голос 3» (фото)

Звезда по-прежнему утверждает, что эффектом своей крайне худосочной фигуры является здоровое питание и спорт. Однако оказалось, что диета и спорт не помогли австралийке сохранить красивую кожу. 31-летняя актриса в Instagram показала фото своего лица без макияжа, на котором видно половину лица, обширно покрытую сыпью.

«Да, это грязное дело… для меня, я не понимаю, почему так много людей могут столько брать на себя. Я всего лишь человек, такие вещи случаются. Одна половина моего лица чистая, вторая посыпанная», — подписала фотографию знаменитость.

«Я разговаривала с дерматологами. Они сказали мне, что за сыпь отвечает бактерия, которую я подхватила, давая все эти интервью по телефону, кстати, и на мероприятиях «Идеальный голос 3″. Они также сказали, что я могла ее получить от грязных наволочек на подушках в отелях», — добавила Роуз.

Однако стоит отметить, что проблемы с кожей являются частым побочным эффектом при таких заболеваниях, как анорексия и булимия.