У Линдси Лохан появился новый бойфренд! (фото)

Линдси Лохан, вероятно, уже смирились с тем фактом, что ее карьера актрисы потерпела крах, а это привело к тому, что единственным источником дохода стали для нее романы с шейхами и олигархами всего мира.

Учитывая тот факт, что последний фильм, в котором снялась Линдси «Непристойная комедия» вышел в 2013, не вызывает удивления, что потерпевшая крах звезда должна встречаться с богатыми бойфрендами, чтобы все еще быть в состоянии оплачивать свою роскошную жизнь. После многих взлётов и падений, которые пережила в прошлых отношениях с российским миллионером, актриса, наконец, встретила настоящего «мужика».

«Корейский Халк» — родом из богатой семьи и бизнесмен, также он популярный культурист, который в социальных сетях делится фотографиями быстрых автомобилей, роскошных вилл и красивых женщин. Пара встречается с недавнего времени, но ходят слухи, что Линдси потеряла голову от Дже-Йонг Ха и проводит с ним каждую свободную минуту, которых из-за ее небольшой занятости, у нее очень много. Познакомились они летом на острове Миконос, и, кажется, с тех пор неразлучны.