У Лили Аллен роман с актером сериала “Очень странные дела” (фото)

Любовь между Лили Аллен и Дэвидом Харбором

Лили Аллен появилась в шоу-бизнесе в 2006 году благодаря своему синглу “Smile”, который обеспечил довольно быстрое развитие ее карьеры в музыкальной индустрии. По происшествии трех лет с момента выпуска дебютного альбома певица решила сосредоточиться на семье, но спустя два года вновь вернулась на сцену.

Как это бывает в случае многих звезд музыки, СМИ, как правило, больше интересовались личной жизнью Аллен, чем ее творчеством. У певицы были отношения с музыкантом The Chemical Brothers Эдом Саймонсом, с которым она рассталась в 2007 году. Затем встречалась с декоратором Сэмом Купером, от которого забеременела. К сожалению, в результате осложнений у звезды случился выкидыш.

В 2010 году Лили и Сэм поженились и у них родилась дочь Этель. Спустя всего три года, влюбленные стали счастливыми родителями маленькой Марни. К сожалению, брак не выдержал испытания временем. В 2014 году певица изменила Куперу с бывшим членом группы Oasis Лиамом Галлахером. Расставание произошло через год после предательства, а в 2018 году пара официально развелась, разделив при этом обязанности, связанные с опекой над детьми.

Однако, оказывается, что актриса уже нашла новую любовь. В СМИ в последнее время ходят слухи о ее романе с американским актером Дэвидом Харбором, который сыграл роль шерифа Хоппера в сериале компании Netflix “Очень странные дела” и главного героя в «Хеллбое». Недавно папарацци застукали пару во время совместной прогулки по улицам Нью-Йорка. 34-летняя Аллен и 44-летний Харбор обнимались и целовались.

После обнародования фотографий, однозначно указывающих на романтические отношения знаменитостей, певица решила публично подтвердить информацию о романе с актером. В своем Инстаграм она выложила фото нового жениха, которые подписала словом «Мой».

188760cookie-checkУ Лили Аллен роман с актером сериала “Очень странные дела” (фото)