У Эмбер Херд появился новый бойфренд

23-07-2016 17-59-03

Три месяца назад зарубежные СМИ сообщили о неожиданном развода Джонни Деппа и младшей его на 23 года Эмбер Херд. Актерская пара, которая выглядела раньше очень любящей, решила расстаться спустя всего 15 месяцев брака.

Вскоре оказалось, что Эмбер, ради которой Депп бросил свою многолетнюю подругу с двумя детьми, обвиняет его в избиении.

В защиту Джонни стали его близкие женщины — брошенная Ванесса Паради и бывшая любовь — Вайнона Райдер, утверждая, что он никогда не вел себя по отношению к ним агрессивно.

Однако оказалось, что Эмбер ранее также проявляла агрессию, и ее арестовали за избиение подруги в аэропорту.

Депп совершил ошибку, отказавшись подписать брачный договор с Херд. В результате молодая актриса может требовать часть имущества Джонни, стоимостью более 400 миллионов долларов. Деньги будут ей нужны, потому что она сама призналась перед судом — ее «основные ежемесячные расходы» составляют 44 тысячи долларов, а зарплата в четыре раза ниже потребностей.

Многие поклонники актера начали подозревать, что все дело не в его агрессии, а в обмане и вымогательстве денег от Деппа. Херд, в конце концов, является актрисой, поэтому и плакала наиграно. Но были также и такие люди, которые поверили в ее версию.

Между тем, американские СМИ сообщают, что Эмбер уже успела закрутить роман с известным миллиардером Илоном Маском.

Как сообщает издание «Dailymail», Эмбер в последнее время часто встречается с Маском — основателем таких компаний как «PayPal», «SpaceX» и «Tesla Motors». Маск является генеральным директором и главным архитектором в «Tesla Motors», а также членом совета директоров «SolarCity».

«Две недели назад Эмбер и Илон провели вечер за ужином у него дома. В свою очередь, в прошлые выходные Херд посетила Маска в его офисе в Лос-Анджелесе, а затем вместе с сестрой останавливалась в его отеле в Майами. Илон знаком с Эмбер уже много лет, но только недавно они начали проводить время наедине», — говорит инсайдер таблоида.

Бизнесмен в настоящее время находится в процессе развода с актрисой Талулой Райли. Известно, что ранее он встречался с Камерон Диас. Его состояние оценивается в 13 миллиардов долларов.

В этих отношениях Эмбер уже должно хватить денег на «основные ежемесячные расходы».

ДРУГИЕ ЗАПИСИ